※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
家族・旦那

夫の家族が滞在中、孤立感やストレスを感じたことが辛かったです。お土産も自分にはなく、夫との関係も不満です。夏の帰省が不安です。

2泊3日滞在していた夫の家族(両親妹)が昨日帰りましたーー!
地獄の3日間でした。。

完全に他人の嫁はスーパー行ってもテーマパーク行ってもほとんど置いてけぼり〜
お土産も夫が食べたいと言ってた地元のパン2つ。(私には何も無い)
追加でお願いした名産のお菓子も忘れたらしい。(来る前に私に何がいいか聞いてくれてたお菓子の追加)
しかも違う種類のお菓子買ってきてくれたと思ったら自分達も食べる、、

滞在翌日から私不正出血🩸
3日間ずっと色んな感情が渦巻いて寝不足。
昨日やっと帰って下の子幼稚園送るの夫にお願いして午前中の病院まで少し仮眠取れたけど全く疲れ取れず、、
ごめんだけど3日間気疲れして疲れたんだよと言うと→俺もだって。
一緒にしないで欲しい…
身体動かな過ぎて昼ごはん準備出来なくて
行く前に夫に謝ったら不機嫌…
それから帰ってきてからもずっと不機嫌、、

その病院も不正出血があったからだよ‼️ってホントは言いたい😭

本当にストレスフルで心身ともに疲れた結果→内膜も問題ないし、、うーん…何か強いストレスあったのー?って先生に聞かれました(笑)
夫のバイクで後ろに乗るのは最初は私❤って決めてたのに妹乗せてましたーー😶
義家族絡むと私に対する配慮皆無です…

夏の帰省(義実家泊1週間)も決まってるらしくほんっとに嫌。

コメント

マンゴー好き

しんどいですね。。
ご家庭によるからなんとも言えないですが、旦那さんにはもうちょっと奥さんを守るや配慮してほしいなと内容みて感じてしまいました😭

• はなはな

はなはな

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    支離滅裂になってたのに読んでくれてありがとうです😭
    家族が絡むと嫁は蔑ろにされます。
    本人はそのつもりはないと言っていますが
    一緒にいて10年何も変わってないです。

• 15時間前