※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2階の室外機の設置場所について悩んでいます。カーポートから見えるのが気になり、裏の浴室脱衣室に置きたいですが、間取り的に難しいかもしれません。旦那は玄関横を提案していますが、どう思いますか。

室外機問題です😭

2階の室外機が場所的にオレンジ部分に置かれる予定です。
カーポート置いて2台停める予定ですがカーポートからはみ出てるので室外機が丸見えなるのが気に入らなくて…
オレンジ部分の外側のデザインをめちゃくちゃこだわったのに室外機で見栄え悪すぎて萎えます。笑

本当は裏側の浴室脱衣室の方へ置きたいのですが
2階の間取りがこのようだと難しいですかね😭

旦那の候補は玄関横のピンクの部分辺り(トイレの後ろ辺り)と言うのですが皆さんはどう思いますか?

どうにかこうにか裏へ持っていきたいです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

2階の間取りは主寝室とウォークインクローゼットが2つあります🥹

あ

ウォークインクローゼットの中につけて寝室まで冷気等まわせば家の裏にすんなりおけますね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    やはりウォークインクローゼットの中しか選択肢ないですよね…笑
    旦那に相談してみます🤣

• 4月15日