コメント

はじめてのママリ🔰
我が子も早産でNICUにいた時は綿棒浣腸してましたが1日の中で1回も出ないとかお腹毎日触ってみてうんち溜まってそうなときにやってと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
我が子も早産でNICUにいた時は綿棒浣腸してましたが1日の中で1回も出ないとかお腹毎日触ってみてうんち溜まってそうなときにやってと言われましたよ!
「うんち」に関する質問
小一の娘…授業中うんち漏らしちゃったみたいです😇 お腹痛かったけど言えなかったらしい。 漏らした後は先生に伝えて保健室で着替えたみたいです。 本人は案外ケロッとしてました😇笑 周りの子気づいてないといいけど😭 …
トイトレについて おしっこが出た(事後)、うんちがでそう(事前)は子供自身わかっていて教えてくれますが、トイレでしたがりません。 トイレに座るのは嫌がりませんが、うんちしたいと言った時にトイレでする?と聞いても…
1歳1ヶ月の息子がいます。 テレビについてなのですが、、 家事してて手が離せない時にぐずってる時、 朝うんち替える時(楽なのでそのまま着替えも させてしまう)歯磨きの時など 見せてしまっています💦 1日少ない時だと30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
教えてくださりありがとうございます!助かります!
夜間同室の際、うんち出ているのでスキップしても良いのでは…?と思っていましたが
看護師さんに「ミルクの前に絶対浣腸してください」と言われてしまい。。そんなに必要かなあと思いながら自宅でもやっています。
試しに双子の片方、今日は浣腸していないのですが出ていますし
一日出なかったらするようにします!