コメント
はじめてのママリ🔰
我が子も早産でNICUにいた時は綿棒浣腸してましたが1日の中で1回も出ないとかお腹毎日触ってみてうんち溜まってそうなときにやってと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
我が子も早産でNICUにいた時は綿棒浣腸してましたが1日の中で1回も出ないとかお腹毎日触ってみてうんち溜まってそうなときにやってと言われましたよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
今週から旦那が育休終わって仕事復帰して、生後1ヶ月の子連れて上の子保育園送り迎えしてるんですけど、月曜日から毎日義母から「お迎え行こうか?」ってラインが来ます。 手伝ってくれるのはありがたいんですけど、お迎…
生後1ヶ月の赤ちゃんとほぼワンオペで10日ほど過ごした方いますか? 精神的、身体的にどうでしたか? 旦那と上の子たちは夜間も不在、もしかしたら義叔母が少しお手伝いに来てくれるかもしれないです。 時期は真夏、車…
今月は私の誕生日です😃 誕生日ディズニーいく?と言われましたがさすがに生後1ヶ月は連れて行けないよな…下の子だけ預けて上の子と3人で行くか〜?ってなりますよね。 私もどこ行きたいかと言われたら特に思い浮かばず笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ@自宅保育
教えてくださりありがとうございます!助かります!
夜間同室の際、うんち出ているのでスキップしても良いのでは…?と思っていましたが
看護師さんに「ミルクの前に絶対浣腸してください」と言われてしまい。。そんなに必要かなあと思いながら自宅でもやっています。
試しに双子の片方、今日は浣腸していないのですが出ていますし
一日出なかったらするようにします!