子育て・グッズ 長女が新一年生、次女が年中です。お昼ご飯後の過ごし方について教えてください。春休み中の短縮授業では皆さんは何をしていますか。 長女新一年生、次女年中です! もぅすぐふたりとも帰宅するのですが、 みなさんお昼ご飯のあとって何して過ごしますか? 今日はちょっと天気も微妙で寒いし公園は厳しいかな… でも家で何する?と憂鬱です…。 みなさんはこの春休みから短縮授業の現在何して毎日過ごしていますか?? 最終更新:4月15日 お気に入り ご飯 公園 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家にいます🤣🤣🤣超インドアの人ですwww 4月15日 はじめてのママリ🔰 家で何してますかー😭?? ママ遊ぼうと言われるのですが私も遊ぶのそんな得意でなくどうしたものかと…笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 2人でSwitchやったりお絵描きしたり塗り絵したりしてますよ~ わたしは寝ながら適当に相手してますwww 4月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど… 今日も頑張って乗り越えようと思います!! ありがとうございました🙏✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家で何してますかー😭??
ママ遊ぼうと言われるのですが私も遊ぶのそんな得意でなくどうしたものかと…笑
はじめてのママリ🔰
2人でSwitchやったりお絵描きしたり塗り絵したりしてますよ~
わたしは寝ながら適当に相手してますwww
はじめてのママリ🔰
なるほど…
今日も頑張って乗り越えようと思います!!
ありがとうございました🙏✨