コメント

かな
2万円くらい減るかなと思います🤔
年収にするとボーナス含め額面的には30万以上減ると思います💦
かな
2万円くらい減るかなと思います🤔
年収にするとボーナス含め額面的には30万以上減ると思います💦
「お金・保険」に関する質問
税について教えてください🙏 今年1月にシングルマザーになりました。 今3歳の子がいて、小学生になるまでは住民税非課税の範囲で働きたいと思っています。 ①去年は夫の扶養に入ってましたが今年は住民税非課税ですか?私…
お子さんが3人以上いる方に質問です🙋♀️ 習い事はさせてますか? もちろん子供がしたい気持ちがあるかないかが重要なのですが、複数人となるとお金が結構かかると思います 上の子は習い事してるけど、下の子はお金ない…
旦那から生活費を貰ってますが 妥当な金額でしょうか? よろしくお願いします 5人家族 8歳 2歳 1歳 全員男 下2人はオムツ 1歳児は完ミ 食費 米代お菓子等など込み ガソリン代 ファミリカー1台 光熱費 一軒家 オール…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたら、基本給減額分まるっと減ると思えばいい感じですね🥲
年収で見ると痛いですね☹️
かな
30万と思うと、そのお金で旅行行けたり欲しいものどーんと買えたりするな〜とか考えちゃいますよね😂
でも我が子との時間、成長をそばで見られる価値はプライスレスだと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
数年間といえど30万はなかなかですよね🥺
大きくなったらたくさん働きます!笑