お金・保険 時短復帰で基本給が減額された場合、手取りはどのくらい減るのでしょうか。 無知ですみません💦 時短復帰を考えているのですが、会社に問い合わせたところ 基本給が¥25,000ほど減額になると回答ありました🥲 この場合、手取りはいくらくらい減るものなのでしょうか😅? 最終更新:4月15日 お気に入り 会社 時短 復帰 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント かな 2万円くらい減るかなと思います🤔 年収にするとボーナス含め額面的には30万以上減ると思います💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 そしたら、基本給減額分まるっと減ると思えばいい感じですね🥲 年収で見ると痛いですね☹️ 4月15日 かな 30万と思うと、そのお金で旅行行けたり欲しいものどーんと買えたりするな〜とか考えちゃいますよね😂 でも我が子との時間、成長をそばで見られる価値はプライスレスだと思います☺️✨ 4月15日 はじめてのママリ🔰 数年間といえど30万はなかなかですよね🥺 大きくなったらたくさん働きます!笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたら、基本給減額分まるっと減ると思えばいい感じですね🥲
年収で見ると痛いですね☹️
かな
30万と思うと、そのお金で旅行行けたり欲しいものどーんと買えたりするな〜とか考えちゃいますよね😂
でも我が子との時間、成長をそばで見られる価値はプライスレスだと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
数年間といえど30万はなかなかですよね🥺
大きくなったらたくさん働きます!笑