※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

新一年生を送る際、友人と一緒に行く約束をしましたが、相手が兄と行くと言ったため、一緒に行けなかったことを気にしています。相手は気にしないでしょうか。

今新一年生を学校の途中まで送ってるのですが、同じく新一年生をもつママさんと途中で会うのでいっしょに行ってます。
昨日の夜LINEしてて終わらせるために「明日も学校送ってくー?」と聞き「いくよー!」「じゃまた明日会えるねー!また明日!」とLINEを終わらせました。
けど今日「お兄ちゃんといっしょに行く」と言って「ママはもう大丈夫!」と言われたのでついていきませんでした。
なんとなく約束やぶっちゃったかなと気にしてます...🥺
大丈夫だろうと思うもののこんな小さなことでうじうじしてしまいます🥺
相手からしたらなんとも思わないですよね...?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

あれ?来なかったなーとは
思うかもしれませんね💡
私も心配性なので私なら
LINEしておきます😂

はじめてのママリ🔰

私だったら一言LINE欲しいです😂

Mon

私は放っときますね。
子供の気分なんだろーね。って思いますし、そんな友達でもない顔見知り程度ですから、報告されなくて良いですよ!

あんまり親密になる必要もないし、そんなことで嫌だなって思う狭小な人なら、それこそ離れてもらって結構ですしね😄

ま、気にしなくて良いと思います