子育て・グッズ 今日の送り迎えの時、先生にあったらこちらから何か言うほうがいいです… 今日の送り迎えの時、先生にあったら こちらから何か言うほうがいいですかね?💦 昨日、娘の幼稚園の担任の先生に電話で 私が社会不安障害があり役員などの目立つことや PTA総会など発言などがありそうな場は 参加が難しいことを伝えさせてもらいました💦 毎日送り迎えしてるので顔を合わせたら 昨日は突然すみません💦とか 何か一言あったほうがいいですかね?🥺🥺 最終更新:4月15日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 Sapi(妊娠26週目, 3歳6ヶ月) コメント め 電話で伝えてあるなら普通に挨拶だけで大丈夫だと思いますよ! 4月15日 Sapi ありがとうございます! 先生のほうがわざわざなのか出てきてくれて 昨日はお電話ありがとうございますと声をかけてくれたので 少しお話もできました🙂↕️🙂↕️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ありがとうございます!
先生のほうがわざわざなのか出てきてくれて
昨日はお電話ありがとうございますと声をかけてくれたので
少しお話もできました🙂↕️🙂↕️