子育て・グッズ 慣らし保育中に咳や鼻水がある場合、休ませるべきでしょうか。熱はなく元気ですが、鼻水がひどく、慣らしが進んでいません。明日から行かせても大丈夫でしょうか。 慣らし保育中の咳や鼻水ってやっぱりおやすみしてますか? 熱はなく、元気はあります。ミルクもよく飲みます。 鼻水がズビズビしてます🤧 昨日と今日もおやすみしてます😭しょうがないんですがなかなか慣らしが進みません(´・ω・`) でも行かせたら長引きそうだし… 今日も熱なければ明日からは行かせても大丈夫そうですかね? 最終更新:4月15日 お気に入り ミルク 夫 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント すず 咳鼻水で寝れないとか ミルク飲まないとかじゃないなら 行かせて大丈夫かと! 熱なければ行かせないと なかなか進まないですよね😭 4月15日 はじめてのママリ🔰 進まないです😭 ミルクはごくごく飲みます!夜中1回起きましたが、鼻水なのかミルクなのかイマイチ判断できず…… 今日ゆっくりして明日は行けるようにしたいと思います!お姉ちゃんが色々菌をもらってくるので、すぐ風邪引きます😷笑 4月15日 すず 一回ぐらいなら 大丈夫そうですね! 頻回に起きるなら 寝不足なども含めて 心配ですが💦 男女差を理由にしたら ダメなのかもですが 男の子は本当にすぐもらう気がします🥹 うちは娘から息子がよくもらって 鼻垂らしてます笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね! 今日昼間はずっと寝かせて体力回復してもらいます笑 わかります!今ヒシヒシと感じています🤣笑 娘は慣らし中1回も休まなかったし、昔も今も全然風邪引きません。今までの最高の熱は38.9が1回出たくらいで我が家で1番健康です笑 4月15日 すず そうしてください🥰 ですよね笑 うちも娘は0歳から 保育園通ってますが 突発性発疹の時だけ 1日休んだ以降ずっといってます笑 方や息子は 熱出たらとりあえず39度台出さないと 気が済まないのかな?て思うぐらい 39度台毎度叩き出します笑 ただ5歳超えたあたりから グッと減りました😂 体力がらついてきたのかなと笑 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
進まないです😭
ミルクはごくごく飲みます!夜中1回起きましたが、鼻水なのかミルクなのかイマイチ判断できず……
今日ゆっくりして明日は行けるようにしたいと思います!お姉ちゃんが色々菌をもらってくるので、すぐ風邪引きます😷笑
すず
一回ぐらいなら
大丈夫そうですね!
頻回に起きるなら
寝不足なども含めて
心配ですが💦
男女差を理由にしたら
ダメなのかもですが
男の子は本当にすぐもらう気がします🥹
うちは娘から息子がよくもらって
鼻垂らしてます笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね!
今日昼間はずっと寝かせて体力回復してもらいます笑
わかります!今ヒシヒシと感じています🤣笑
娘は慣らし中1回も休まなかったし、昔も今も全然風邪引きません。今までの最高の熱は38.9が1回出たくらいで我が家で1番健康です笑
すず
そうしてください🥰
ですよね笑
うちも娘は0歳から
保育園通ってますが
突発性発疹の時だけ
1日休んだ以降ずっといってます笑
方や息子は
熱出たらとりあえず39度台出さないと
気が済まないのかな?て思うぐらい
39度台毎度叩き出します笑
ただ5歳超えたあたりから