※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰Kちゃん
子育て・グッズ

1ヶ月のママですうにゃうにゃし始めたのでミルク作ろうと思って哺乳瓶…

1ヶ月のママです
うにゃうにゃし始めたのでミルク作ろうと思って哺乳瓶に粉入れてたら寝始めちゃいました🥲数分でまた起きるかなと思ってたんですけどそっから今で15分くらい寝てます🥲
粉入れる前だったら良かったんですが、作り置きはよくないですもんね😭
ここからどれぐらいまで寝るかわからないですが、みなさんだったら今起こしてでも飲ませちゃいます?処分して寝かせて作り直しますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ながら飲みそうなら飲ませます!

それよりも寝て欲しいなら、そのまま寝かせます👀

2時間以内なら常温で保存できるので、様子見てもいいかもです!
そのまま2時間以上寝るなら、処分します!

• はじめてのママリ🔰Kちゃん

寝ながらでも飲みそうではあるのですがここ最近夜間が4時間から5時間以上に伸びそうな感じなので、できれば寝かせて起きたいです🥺
    2時間は大丈夫なのですね!ちょっと様子見て見てそれより伸びるようなら処分します!🫡
    ちなみに2時間というのは粉を入れてから飲み始めるまでの時間ですか?粉入れてから飲み終わるまでの時間ですかね?😵‍💫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら寝かせましょう☺️

大丈夫ですよ〜!
    2時間経ったらすぐダメになるって訳ではないので、飲み始める時間まででいいと思いますよ👀私は、そうしてます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰Kちゃん

ありがとうございます😭💕

• 1時間前
ままりんぐ

そろそろ授乳時間なのならば,起こして飲ませます!!