コメント

ひーちゃん
陽性は個人差もありますが、だいたい排卵の2日前から当日の間に収まります
朝に強陽性なら少なくとも昨日の夜は陽性だと思うのでタイミングはバッチリです🙆♀️
強陽性なりたての場合は排卵1日前なのでタイミング取れるなら今日もとった方がいいです
ちなみに排卵日周辺以外に陽性になるのは妊娠した時ぐらいかと思います
ひーちゃん
陽性は個人差もありますが、だいたい排卵の2日前から当日の間に収まります
朝に強陽性なら少なくとも昨日の夜は陽性だと思うのでタイミングはバッチリです🙆♀️
強陽性なりたての場合は排卵1日前なのでタイミング取れるなら今日もとった方がいいです
ちなみに排卵日周辺以外に陽性になるのは妊娠した時ぐらいかと思います
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
たった一本なのでなんとも言えないですが…
もし早くて2日前だとしても今日の夜タイミング取れればあと大丈夫ですかね😣
ひーちゃん
はい、今日が排卵1日前だとして今日タイミング取れれば妊娠確率が高い1日前と2日前でタイミング取れたことになるので大丈夫です🙆♀️
明日はたぶん排卵に間に合わない可能性大なので今日までのタイミングで十分です
はじめてのままり
ありがとうございます!
今日頑張ってみます!