子育て・グッズ 何回お願いしてもうんちはパンツにしちゃいます。怒るのは良くないと言… 何回お願いしてもうんちはパンツにしちゃいます。 怒るのは良くないと言われていますが 洗うのも憂鬱すぎて毎回怒っちゃいます。 いつか出来るようになるのでしょうか。 最終更新:4月15日 お気に入り 1 うんち パンツ 憂鬱 ママリ コメント ラティ 時間はかかってもできるようになると思いますよ☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 おいくつですか? 逆に💩のときだけオムツに変えるようにはしてくれませんかね💦 息子はなぜか自分でそうしてました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント