産婦人科・小児科 初めて子供が14時頃から19時頃までで3回嘔吐しました🤮寝つきも悪くギャ… 初めて子供が14時頃から19時頃までで3回嘔吐しました🤮 寝つきも悪くギャン泣きでした😢 明日の朝一で病院行こうと思ってますが脱水心配です… みなさん嘔吐した際はどうしてますか? 起こして水分あげる必要はないんでしょうか?😭 最終更新:4月14日 お気に入り 病院 ギャン泣き みい(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとおしっこ出てたら脱水は大丈夫かなぁと思いますがもし途中で起きたら水分あげるって感じで無理に起こしてまではあげなくてもいいと思います! 4月14日 みい おしっこ!確かにそうですね!ぽっかり抜けておりました… 枕元にマグ置いておこうと思います😭🙏 ありがとうございます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
おしっこ!確かにそうですね!ぽっかり抜けておりました…
枕元にマグ置いておこうと思います😭🙏
ありがとうございます✨