子育て・グッズ 2歳の娘が寝たあとすぐに痰が絡んで咳をして、咳あげ嘔吐をしました😭明… 2歳の娘が寝たあとすぐに痰が絡んで咳をして、咳あげ嘔吐をしました😭 明日の保育園は連れて行っても大丈夫なのでしょうか?? 一応連絡帳には咳あげしたと書きますが、連れて行ったら非常識な親だと思われるでしょうか😖 明日保育園後に耳鼻科に行く予定です。 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 2歳 親 夫 痰 ままりん(妊娠32週目, 2歳9ヶ月) コメント まい 咳ひどい時同じよう吐いてました!1回だけなら一応先生に報告保育園の後に医者に行くと伝えると先生も安心すると思います! うちは1回吐くだけなら連れてってます〜 4月14日 ままりん 戻した後もいつも通りだったので、このまま朝まで寝て明日の機嫌もいつも通りだったら保育園連れて行くことにします!! ありがとうございます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
戻した後もいつも通りだったので、このまま朝まで寝て明日の機嫌もいつも通りだったら保育園連れて行くことにします!!
ありがとうございます😭