コメント

退会ユーザー
女というか依存しないといきていけないのかも
退会ユーザー
女というか依存しないといきていけないのかも
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方いますか? 4歳、年中さんの娘がいます。 超早生まれで発達グレーちゃんです。 今のこども園には年少の途中から入園しました。 親子でのイベントもそんなになく、 フルタイムのため朝は私、迎えは旦那とい…
話す人いなくて限界きたので喋らせてください! 妊娠17週ごろからちょっとしたことでいらいらしたり 仕事行かなきゃ、けど体だるいしきついし 行きたくない、でも稼がなきゃと気持ちと体が追いつかず そんな自分が情けな…
ママリでよく見る質問に 再婚同士で結婚式...とか2回目の結婚式で2回目もご祝儀貰うなんてがめつい...とかありますが そういう人達は相当な貧乏なんでしょうか?なぜ再婚だとお祝いの気持ちがなくなってしまうんでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
依存なんですかね?
でも、ママ友はいらない!
学校では他のママと一言も話さないし、関わりたくない!と言ってました。
が、職場では、仕事終わると愚痴LINEをみんなに送りつけたりしています。
仲良くしたい男性社員には、相談したりして、私弱いアピールしたりしてます。
私には、ただの男好きにしか見えません😂
退会ユーザー
ママ友いらないというよりできないタイプだと思います😁
そういう人いますよね
ママり
できないだけですか😂
納得です!
普通子供3人もいたら、子供の友達付き合いから、付き合いがうまれますもんね!
37歳のおばさんが20台前半の男の子たちにLINE聞いてちょっかいだしてて、ホント引きます(笑)