コメント

はじめてのママリ🔰
下の子産まれる前までは
家事以外だとドラマ観たり
趣味(レジンの物作り)だったり
あとは週1回は幼稚園行ってる間に買い出しです😊
下の子産まれてからはまだ自宅保育なので離乳食とかでちょっとバタバタしてます🫠
はじめてのママリ🔰
下の子産まれる前までは
家事以外だとドラマ観たり
趣味(レジンの物作り)だったり
あとは週1回は幼稚園行ってる間に買い出しです😊
下の子産まれてからはまだ自宅保育なので離乳食とかでちょっとバタバタしてます🫠
「家事」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
仕事に出勤するのが辛くて、休んだまま辞めた経験のある方はいらっしゃいませんか? 今月から新しい職場で働いていますが、体制も整っていなければ、入って2日で2人その日に退職したり、スタッフがいないので管理業務的…
2人目妊娠中です☺️ 安定期に入ったのですが、娘が保育園からもらってきた風邪を私ももらってから、鼻詰まりや咳が治らずそこからずーーーーっと考えられないくらい体がだるいです。 熱もないのに、ずっと動けず横になって…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!趣味いいですね!何か趣味みつけようかな🤔
ありがとうございました😊