あいか
その場で離婚届書いてもらってお守りに持っていてもいいかもですね、次やったら提出します的な☺️
あいか
その場で離婚届書いてもらってお守りに持っていてもいいかもですね、次やったら提出します的な☺️
「夫」に関する質問
食事の時、下記のようなのに座らせていて、座らせた時にお茶が落ちそれを拾ったら足から落ちて頭を打ち泣きました。 ( 拾った時ベルトをしていない ) すぐに抱っこしたら泣き止みましたが、大丈夫でしょうか? 病院に連れ…
ミルクを毎回吐くので心配です。 現在生後2週間、60mlを3時間おきに飲ませてます。(ミルクの前に母乳5分ずつ飲ませてますが、途中で疲れてしまったりするようであまり飲めてない感じです) ミルクは残さずいつも飲み切…
階段から落ちたり、床ですっこけたりを、人の家とかでやりがち泣 頭大丈夫か、心配😭 頭デカくて、きっと重たいんだろうけど… 自閉症やら、ADHDやら、気になることがいっぱい。 頭突きを、壁、人、床とかにやったり、叩い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント