コメント
はじめてのママリ
泣き止まないとか、明らかに様子がおかしいとかじゃないと病院行っても残念ながら何もしてもらえません。
すぐ泣き止んだなら大丈夫かと思いますが様子見するしかありません。
はじめてのママリ
泣き止まないとか、明らかに様子がおかしいとかじゃないと病院行っても残念ながら何もしてもらえません。
すぐ泣き止んだなら大丈夫かと思いますが様子見するしかありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマス生まれの人が身近にいる方に お聞きしたいです! 年末年始は病院が人手不足になる為に 24日ごろ産んで数日入院→年末年始 という流れがあると聞いた事があるのですが 半信半疑です。 陣痛は自然に来ましたか…
新生児のオムツについて オムツ漏れに悩んでおり、毎日5回は着替えてます😭 2850グラムで生まれて、今生後11日目 現在2900グラムです。 3キロまでのオムツを購入するか悩んでいるのですが 小さめサイズのオムツなら漏れ…
皆さんのお子さんが通う幼稚園は体操やリトミックなど運動の時にマスクさせてますか? 先日参観日だったのですが、子ども達みんなマスク付けてて異様な光景でした…。先生も外してる子どもを見るとマスク付けてと促してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり泣き止まないとかじゃないと見てもらえないですよね〜
すぐ泣き止んで、うーうーお喋りしてたので大丈夫だと思います🥺🥺
教えてくださりありがとうございました♪