はじめてのママリ
泣き止まないとか、明らかに様子がおかしいとかじゃないと病院行っても残念ながら何もしてもらえません。
すぐ泣き止んだなら大丈夫かと思いますが様子見するしかありません。
はじめてのママリ
泣き止まないとか、明らかに様子がおかしいとかじゃないと病院行っても残念ながら何もしてもらえません。
すぐ泣き止んだなら大丈夫かと思いますが様子見するしかありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳の子どもが病み上がりで元気がない?ぐったりしている?のですが、病み上がりで身体がダルくなっているのでしょうか? ウイルス性胃腸炎にかかり、数日高熱と下痢が続きましたが、昨日から徐々に落ち着き今日やっと朝…
水筒に名前を書いているのですが、洗うとすぐに消えます。 良いアイデアがあったら教えてください! グッズの場合、西松屋アカホンなど手軽に買えるものであれば嬉しいです! もちろん楽天とかでも大丈夫です! どんどん…
子供のフッ素いつまでやりますか? 大体2歳くらいから2人とも始めたんですが、 今年中と小2で連れて行くのが大変でいやになってきました。 もうトラブルある時(虫歯とか)だけでいいですかね? 疲れました😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント