ぷー
ご飯の後です ご飯やヨーグルトついた手で髪を触ってベタベタとかなるので😭

はじめてのママリ🔰
ご飯の前です😊

なな
ご飯の後です!
まだこぼすので😂

るんるん
うちも、お風呂が先です!
出来ればご飯で汚れたりするので
食べてからがいいなと思うんですけどね💦
ご飯食べてからだとお腹が落ち着くまで入りたくなくて、すると時間があとっという間にたって子どもは眠くなってしまうので、お風呂が先になってます!
ぷー
ご飯の後です ご飯やヨーグルトついた手で髪を触ってベタベタとかなるので😭
はじめてのママリ🔰
ご飯の前です😊
なな
ご飯の後です!
まだこぼすので😂
るんるん
うちも、お風呂が先です!
出来ればご飯で汚れたりするので
食べてからがいいなと思うんですけどね💦
ご飯食べてからだとお腹が落ち着くまで入りたくなくて、すると時間があとっという間にたって子どもは眠くなってしまうので、お風呂が先になってます!
「保育」に関する質問
3歳9ヶ月の娘なのですが、幼稚園で給食を「減らしてください」が言えないようで、 担任の先生が自分から言えるようになってほしいということで昨日は声をかけずに様子を見ていたそうなんですが みんながご馳走様してから…
履歴書の書き方について。 パートを探しています。 年長の子どもがいて、両家実家には頼れないので子どもの体調不良の時はわたしが仕事を休むことになります。 長期休暇も預かり保育や学童を利用する予定ですが、お休み…
年中の娘の通ってるこども園にいるママが謎です🤣 もう挨拶するのやめようか迷ってます😕 今まではあまり送迎が被ることがなく、保育参観の時とかに見かけるくらいで気の強そうな話し方をするママだな〜と思っていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント