ココロ・悩み 今月末に仕事復帰するが、月水金の勤務を頼まれた。月火水が希望だが、断りづらい。どうすれば良いか悩んでいる。 今月末で仕事復帰なんですが、扶養内パートで月火水と固定だったのに月水金はどうかと頼まれました... 本当は月火水がいいです が、頼まれると断りづらくないですか....? 少し前に土曜日に出勤できないかと頼まれてそれは断りました... 皆さんならどうしますか(;;) 社員2人、パート2人の事務です… 最終更新:4月14日 お気に入り 1 パート 仕事復帰 扶養 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゆたん 一度承諾してしまったらもう戻して欲しいとそれこそ言えなくなるので、私なら断ります💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですよね🥲ただ単に気持ちというか働くモチベ的に曜日変更はしたくないんですが、ゆたんさんだったらなんて理由伝えますか?😵💫 4月14日 ゆたん 嘘でも、子供の習い事がある?とか何か理由をつけて断ります😄! 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥲ただ単に気持ちというか働くモチベ的に曜日変更はしたくないんですが、ゆたんさんだったらなんて理由伝えますか?😵💫
ゆたん
嘘でも、子供の習い事がある?とか何か理由をつけて断ります😄!