スーパーの駐車場で、チャイルドシートに子供を乗せている際に、隣の車の女性に「邪魔」と言われてドアで挟まれた経験について、皆さんならどう対処しますか。
聞いてください😭
スーパーの駐車場でチャイルドシートに子供を乗せていたら、隣に止めていた車の助手席に乗っているおばさんが窓から手を出してきて「邪魔!」と言ってドアを閉めて私の身体が挟まれました(開きドアタイプの車です)
特に怪我とかはしてないのですが痛かったしビックリしたしめっちゃムカつきます、、😭
チャイルドシートをつけるのもそんなにモタモタしていたつもりもないです、、
運転席にオジサンが乗っていて、そのまますぐに走り去られました。
みなさんならこういうときどうしますか??
警察に電話してるフリでもしたらよかったですほんとムカつく😭😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
なんすかそれーー!!腹立つ!!!
私なら一旦ダメ元だけどおまわりさんに相談しちゃうかもです🥺

ゆう
駐車場に防犯カメラがついているなら、今から通報してみてはどうですか🤔?
今回は怪我はなかったとのことで良かったですが、
もし妊婦さんとかが挟まれたりと想像するとホラーすぎます。。。
痛かったとのことですし、目に見えるだけが怪我ではないので、警察に通報して受診します!って言っちゃって良いと思います。

ままり
うっざーーーー!!!
みんなが使う駐車場なんだから少しくらい待っててくれてもいいじゃないですかね😡
めちゃくちゃむかつきますね。
そういう優しさのないおばさんは相手にしないのが正解だと思います!
大人の対応🙆♀️🤍
とか言って私だったら「いったー....うわ...いったー...」ってわざと大袈裟に言ってしまいそうですが🤣

もも子
ヤバい人ですね!!
お店の防犯カメラで車のほう向いてるのないですかね?あれば証拠やナンバーわかれば割り当てられそうですよね。
暴行?何かになるかわからないけど、警察に相談してみたらどうでしょう

ままり
私もトラブル経験あります🫥
発進しようとしていたのですかね🤔
稀にかもしれませんが、ある事ですし、子供が巻き込まれたら取り返しつかないので、急いでいても、隣の車に人が乗っている時は先に出入りしてもらったり、出庫させたほうがトラブルなくて良いと思います😊
常識が通じな人は沢山いるので💦

ショコラ
ダメ元で警察に電話しますかね。
あと、利用したスーパーにも。
ただ、マジで変な人は身近にはびこってるって思ったほうが良いです。
お子さんをチャイシーに乗せる時も、一旦後部座席に入ってからセットするほうが身のためかもです😣😣😣
コメント