mama
義母宅で完全同居、夫が単身赴任なので義母と私と息子達の4人で住んでます。
家事は95%私です😅
義母は足腰痛いのもありますがほとんどテレビの前に座ったまま、たま〜に玄関の掃き掃除とか庭の草むしりしてます。
mama
義母宅で完全同居、夫が単身赴任なので義母と私と息子達の4人で住んでます。
家事は95%私です😅
義母は足腰痛いのもありますがほとんどテレビの前に座ったまま、たま〜に玄関の掃き掃除とか庭の草むしりしてます。
「義実家」に関する質問
離乳食って始めたら毎日あげないとダメですか?? 早く始めたいんですが予定が重なりいつ始めるか悩んでます。。どんどん日が経って来てるので最短であげれる日が木曜日なのでとりあえずあげてみても大丈夫でしょうか? …
ただの愚痴ですがどうしても嫌なので書かせてください🥲 まず私は義母が嫌いです。(この手の話が嫌いな方は見ないようにお願いします!) 元々関係は良かったのですが、私の産後から義母の孫フィーバーが始まり、会うた…
扶養内で働いてます。 来年1年生になる子がいますが 主人が学童に良いイメージがないらしく、 学童なしで考えてと言われてます。 最初の1ヶ月なんて昼ぐらいに帰ってきますよね? 夏休み、冬休みなど長期休暇もある中で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント