mama
義母宅で完全同居、夫が単身赴任なので義母と私と息子達の4人で住んでます。
家事は95%私です😅
義母は足腰痛いのもありますがほとんどテレビの前に座ったまま、たま〜に玄関の掃き掃除とか庭の草むしりしてます。
mama
義母宅で完全同居、夫が単身赴任なので義母と私と息子達の4人で住んでます。
家事は95%私です😅
義母は足腰痛いのもありますがほとんどテレビの前に座ったまま、たま〜に玄関の掃き掃除とか庭の草むしりしてます。
「同居」に関する質問
旦那から専業主婦になってほしいと言われてる方いますか? 実際専業主婦になりましたか? 旦那さんは優しいですか?旦那さんは家事や育児はどのくらいやりますか? モラハラ気質で激務の旦那に、専業主婦でいい、無理し…
旦那がなに考えてるのかほんとわからないんですけど。。 旦那が好きな人がいると二ヶ月前に言われ 毎日ビデオで寝落ち通話。 2人でのプリクラも発見しましたが我慢してました。 でもある日その女の人と旦那が喧嘩をした…
私が最低なのは承知の上なのですが、 義両親を上手く使っておもちゃや洋服など 色々お金払わせてるよって方いますか?💦 うちの義両親は本当にモンスターです💦 結婚した途端急に本性を出してきて 同居したいから家立てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント