mama
義母宅で完全同居、夫が単身赴任なので義母と私と息子達の4人で住んでます。
家事は95%私です😅
義母は足腰痛いのもありますがほとんどテレビの前に座ったまま、たま〜に玄関の掃き掃除とか庭の草むしりしてます。
mama
義母宅で完全同居、夫が単身赴任なので義母と私と息子達の4人で住んでます。
家事は95%私です😅
義母は足腰痛いのもありますがほとんどテレビの前に座ったまま、たま〜に玄関の掃き掃除とか庭の草むしりしてます。
「義実家」に関する質問
産後のどうしようもないイライラで旦那に冷たく当たっていたことは申し訳ないけど、それをしんどいって言われて支えてもらえないのは何度考えてもこっちの方がしんどい。 それから半別居。 子供は可愛くてワンオペ頑張れ…
1歳8ヶ月の娘を育てています。 娘が愛情不足を感じてるのは無いかと思い、相談させてください。 1歳半検診では発達は早めで特に問題ないといまれました。 遊びは3歳くらいの遊びをしてあげて欲しいとも言われ、どうした…
旦那がよく上の子連れて義実家帰ってて、来週もまた帰るってラインを義母としてるのが見えたんだけど、義母が『また子育て煮詰まってきた?』って送ってきてた。 なんかモヤモヤしちゃったんだけどなんでだろう?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント