コメント

ミライ
うちは女の子ですが
1歳で8キロしかありませんでした😂

なー
めちゃめちゃ気にする必要はないと思います!
ちゃんとご飯たべれていれば☺️
-
はじめてのママリ🔰
離乳食はバクバク食べるほど、食いしん坊です!
- 4月14日
ミライ
うちは女の子ですが
1歳で8キロしかありませんでした😂
なー
めちゃめちゃ気にする必要はないと思います!
ちゃんとご飯たべれていれば☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食はバクバク食べるほど、食いしん坊です!
「月齢」に関する質問
赤ちゃんファーストで貰ったポルバンのヒップシートをどこかに置き忘れてしまいました😭😭 現在1歳8ヶ月でヒップシートはまだまだ現役で使っていましたが、今から買うとなると寿命が短いんじゃないかと思い躊躇してしまい…
今度、1歳7ヶ月の息子を連れて1泊2日で和歌山の白浜に行きます。 アドベンチャーワールドに行くのは確定しているのですが、他にいいところありますか? 三段壁や千畳敷などは小さい子連れては怖いし、とれとれ市場も子…
もうすぐ5ヶ月の男の子を育てています。 あやすと笑いますが、呼んでも無視される時があり手足をよくバタバタしています。メリーは基本ずっとみており、何か眠いお腹が空いたなどの時は泣いてきます。 母から育てやすい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スリムちゃんだったんですね🎀
我が子の体重が軽いとやっぱり心配されましたか?
体重は軽めだけど、成長過程(お座りやずり這いなど)は他の子と変わらないし、見た目も痩せてる感じはないので、あまり気にしないようにしたいです😥
ミライ
めちゃくちゃ心配というか、神経質になっていました😂
もおすぐ3歳になりますが12キロあり、1歳から4キロ増えていて3歳児健診なんて言われるかドキドキしています。笑