※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
ココロ・悩み

育休明けの職場復帰に向けての面談で緊張し、帰りの電車で不安を感じています。このような緊張感にどう対処すれば良いでしょうか。

すみません、助けてもらいたいのですが😭もうすぐ育休明けて職場復帰するため、今日、事前の面談と挨拶に行ってきました。ダメダメまではいかないけど、段取りや手際が下手すぎて、いま帰りの電車ですが「うあーーーー」ってなってます😭こういう緊張するイベントのあとはいつも「うあーーー」ってなるんですが、けっこう長引くし辛くて😭こういう「うあーーーー」とか「ざわざわ」とか「そわそわ」ってどう対処したらいいものでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした🙌

私の場合はモヤモヤしても最終的に「いや…でもその人が私のその行動の事を一生おぼえてる訳じゃないしな。時間も戻せないし。まぁいいか。」って思います🤣

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございます😭
    たしかに!!!みんな忙しいし、人の言動そんなに覚えてないですよね⋯!時間を戻せないのもほんとうにその通りですよね。気持ちが軽くなりました、ありがとうございます!!

• 4月14日