コメント

ままり
どんな嫌がらせなんですか?😭
アパートとかもないんですか?😭

はじめてのママリ🔰
賃貸なんですよね?大家さんとか管理会社さんとか内容によっては警察とか、間に入って注意してもらえそうな方はいないでしょうか😢相談していい気もしましたが怖いですかね😢
あとはどうしてもなら小学校へ事情を話して転校なしの引っ越しをさせてもらうか…お子さんの通学サポートが出来ればとか課題はあるかもしれませんが、昔そういう対応の子もいましたよ💦
-
はじめてのママリ🔰
管理会社に相談しましたが、エスカレートするばかりで常識の通用する相手ではなかったです😣警察に相談したらエスカレートかまた辛いですので、引っ越し先を見つけたいと思います。
学区外の学校に通う方法もぜひ調べてみたいと思います😃ありがとうございます!- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
私の小学校は、校長先生と面談して許可がおりればOKでした。担任経由だったのかが不明です。
エスカレートする相手だと大変ですね😭悔しいお気持ちもお察しします…きっと平和が取り戻せた時に幸せをたくさん感じられるための辛抱です😭引っ越すにしても、サッと無事に越せますように💦- 4月14日
はじめてのママリ🔰
嫌がらせの内容は控えさせていただきます💦
アパートでは探してなく、マンションで探してます😃
ままり
学区が広がるまでアパートでもいいのかなと思いました💦