家族・旦那 夫が深夜に帰宅したため、長男の幼稚園のお迎えを頼むのが不安です。電話で起こすべきでしょうか。 今日夫が休みの日です。 ただ仕事の残業で深夜3時ごろ帰ってきました。 今日長男が11時で幼稚園終わりなのですが、昨日の時点で長男を迎えに行くと言ってました。 朝夫にお迎えよろしくと伝えると、うんうんと頷くものの、眠たそうで、ちゃんと起きれるか不安です。 10:30ごろ電話かけて起こしたほうがいいんですかね😓😓 最終更新:4月14日 お気に入り 幼稚園 夫 男 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ☺︎ 旦那さんしか迎えに行く人がいないなら、一応電話して聞いてみるのも良いかもですね。 もちろん起きてる可能性もあると思いますが。 4月14日 ママリ コメントありがとうございます。 私は仕事で行けなくて、夫しかいないです。 しかも今日は延長するなら弁当持たせなきゃいけなくて😭 電話してみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
私は仕事で行けなくて、夫しかいないです。
しかも今日は延長するなら弁当持たせなきゃいけなくて😭
電話してみます!