コメント

89
1.熱さまシートは本人が心地よく過ごすためのもので、発熱時のおでこ冷却は意味がありません。
うちも嫌がるのでやってません。
2.します。念のため検査します。
解熱剤は食べられない、寝られない時に使用します。熱があっても元気?に鼻垂らしたり咳ばら撒いたりして遊んでるならば解熱剤の必要はないかと思います。
89
1.熱さまシートは本人が心地よく過ごすためのもので、発熱時のおでこ冷却は意味がありません。
うちも嫌がるのでやってません。
2.します。念のため検査します。
解熱剤は食べられない、寝られない時に使用します。熱があっても元気?に鼻垂らしたり咳ばら撒いたりして遊んでるならば解熱剤の必要はないかと思います。
「2歳」に関する質問
ご自身の経験で、子供の頃に自分の母親がよく泣いていたなーって記憶がある方いますか? その後にどんな影響があったと感じますか? 子供が6歳なのですが、2歳で障害がわかってから、たびたび子供の前で泣いてしまってい…
備蓄米5キロ2,000円以下で売ってる地方のニュースに、米を食べられるのは久しぶりです、とか言ってるおじいさんおばあさんいて..... 将来そんなに切り詰めた生活はしたくないなと思ってしまいました。 あとはもう少しで…
2歳10ヶ月の娘の自慰行為?についての相談です🙇♀️ 先月あたりから寝る時にうつ伏せで両手を体の下に入れるようになりました。 始めは全く気にしておらず、夫と「最近寝る前にこのポーズやってるの多いね〜」なんて話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
89
不安ですよね
早く良くなれ〜
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
朝イチ受診しようと思います💦