子育て・グッズ 先週から娘が幼稚園に入園したから数年ぶりに明日月曜日か🥲って憂鬱な気… 先週から娘が幼稚園に入園したから 数年ぶりに明日月曜日か🥲って憂鬱な気持ちに なってる(笑) やっぱり社会と絡みたくない🥹 ずーっと自宅保育してたかった🙃🙃 最終更新:4月13日 お気に入り 1 保育 幼稚園 入園 憂鬱 Sapi(妊娠26週目, 3歳6ヶ月) コメント 🦖🎀 分かります😭😭 ずっと自宅保育だったので曜日感覚もなかったし、毎日ゴロゴロしてたので😂憂鬱です!! 4月13日 Sapi 毎日気ままで幸せでしたよね😭🙌 曜日に踊らされるの嫌すぎてこっちが登園拒否です(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
毎日気ままで幸せでしたよね😭🙌
曜日に踊らされるの嫌すぎてこっちが登園拒否です(笑)