※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後4ヶ月の女性が上の子に対してイライラし、母親としての自分を嫌に思っています。下の子は可愛いと感じる一方で、上の子には会いたくない気持ちがあり、同じような経験をした人がいるか、時間が解決するのかを尋ねています。

産後4ヶ月ですが、上の子可愛くない症候群みたいで毎日イライラしてしまい、怒鳴ってしまいそんな自分も嫌でもう消えてしまいたいです😢
下の子はとても可愛いと思えるのですが、上の子はうるさいし、しつこいし、言うこときかないし、下の子が最近入院して付き添いで上の子に数日間会えなかったのですが、正直会いたいと思えず久々に会っても嬉しいとも思えず本当に母親失格だなと思いました。

毎日ゲーム、YouTubeと言って、親の言うことを全くきかない息子を可愛いと思えないので上の子としばらく離れた意図さえ思ってしまいます💦
同じような方いますか??
時間が解決してくれるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じすぎて私のことかと思いました😭
毎日寝顔を見て自己嫌悪の日々です、、
アドバイスとかではなくすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有難うございます😭
    同じ方がいて少しほっとしました😢
    本当毎日自己嫌悪です💦
    いったいいつになったら良くなるのか悩んでしまいますよね😭

• 4月13日