はじめてのママリ
収納ボックスを統一して、1段に2つずつくらい並べてそこに全部入れるだけでもだいぶスッキリすると思います❣️
ちょうど一つ白いボックス使われてますし、それで統一するのはどうでしょうか?

ママリ
三段目にあるような収納ボックスを全ての段に置いて(幅は入れるものに合わせて違うの組み合わせても種類や色は同じで統一)シンデレラフィットするようにきっちり入れ込むと生活感なく収納できます。
さらに収納ボックス内にも小分けにできる仕切りをつけると、ごちゃっとせず立てて収納ができるので上からのぞいて何があるかわかりやすく取り出しやすくできます。
まぁいちいち使う時にそこから出す、ちゃんと毎回そこにしまうが面倒くさがらずにできればですが😅

はじめてのママリ🔰
他の方も仰ってますが、ラックに合うサイズの同じ収納ボックスをたくさん買ってその中に大体の種類別に分けてぶっ込むだけで統一感出ると思います!
下から3段目にあるみたいな白の中身が見えない収納ボックスがオススメです◎
ニトリ、無印が定番ですがたくさん買うと割と高くなるので私はダイソーで揃えました!
コメント