コメント
ママリ
大人チームと子どもチームに分ければ話せると思います🙋♀️
mrjk
それだけ大きいお子さんだったら私なら子ども抜きで会います😅
-
ママリ
本当それが良いと思います!中学生を連れて来ようと思うのが理解出来ません😅
- 38分前
はじめてのママリ🔰
つまらないと思います😭
初対面だと尚更子供同士もテンションが低いでしょうし🥺
-
ママリ
私もつまらないんじゃないかな?と思います💦席は慣れてない限りこちらの声も聞こえますし😭
- 42分前
ママリ
席別々にしたり、ランチ後に場所移動して子供たちは遊べるようなところ(広場や公園、児童館など)に行って子供たちには遊んでてもらってママたちはお話してたりとかしてます!
-
ママリ
3人が中学以上なので、公園で遊ぶのが想像できないです笑
もう少し小さいと打ち解けそうですが🥺- 39分前
-
ママリ
うちの子はついてこないんですが、友達が子連れでもいいか聞いてきて😅私もびっくりしました笑
中学生なら留守番しとけばって思っちゃいました💦- 30分前
-
ママリ
つまらないと感じたことないし、初対面でもすぐ打ち解けてます!
- 46分前
-
ママリ
中学生がそんなにママのランチについてくるんですね💦
そしたら通信でゲームさせておくとか…?
中学生なら中学生でご飯食べ終わったら遊びに行って!って感じですね😅- 36分前
はじめてのママリ🔰
高学年と中学生ならテーブル子供は子供にしたらお互い楽しいかなーと😊
-
ママリ
子供達は初対面でもですか??💦
- 48分前
-
ママリ
どちらもいて学年ばらばらです💦思春期だし難しいんじゃないかなぁって思います笑
- 36分前
-
ママリ
うちの子は行きたくないって言ってて、友達の子は行きたいらしいです笑
- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
同性なら大丈夫かと💡異性なら無理かもですね😂
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
親のランチについてきてくれるくらいの思春期なら大丈夫だと思いますよ(笑)思春期普通行きたくないですからね😂
- 27分前
ママリ
子供達は初対面でもですか??💦少し離れてる席ならですが、隣だったら聞こえますよね笑