体にできものがあるが、医師に何か分からないと言われた方はいらっしゃいますか。私は舌にできたものを切除しましたが、その後の検査結果を聞いていません。悪性であれば連絡が来ると思いますが、心配です。お医者さんでも分からないできものができることはあるのでしょうか。
体のどこかで、病院では何か分からないと言われたできものがある方いますか?
私は舌の真ん中に7年ほど前にぷっくりしたできものができて耳鼻科で切除してもらい、何か分からないからできものを検査しますと言われたのですがその後出産育児で検査結果を聞きに行かないまま今になってしまい、去年ごろから跡自体が何か気になりだして歯医者2件他の耳鼻科1件に切除跡を見てもらいましたができもの本体がないと何か分からないと言われました😂
悪いものだったら電話かかってくると思うよと歯医者で言われましたが患者さんが多い耳鼻科で取ってもらったので連絡はわざわざしてくれなさそうだなあと思い💧
たまに切除部分が少し膨れた?引っかかる感じがしてまたその時気になり日にちが経つとへこんでいるのか存在を忘れてを繰り返しています。
お医者さんでも何か分からないできものって体にできることがあるのでしょうか😵
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
歯科・耳鼻科の先生方がおっしゃるように出来ものを取った跡ではわからないと思いました🤔
7年前の耳鼻科に再受診は出来なさそうですか??
はじめてのママリ🔰
カルテが残っているか分かりませんが聞いてみるだけ聞いてみようかなと思います💦
ママリ🔰
その方がいいと思います!取った時点でもわからないのであれば傷跡のみでは余計わからないかなと…
一応5年と言われてますが、そんなにすぐに破棄はしないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
調べると線維腫というものとそっくりでした!
たぶんそれだと思います😂
ありがとうございます!電話してみます🙇♀️