※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

35歳の男性をおじさんと感じるかどうかについての意見を述べています。体力や見た目から年齢を意識することがあるようです。

35歳はおじさんですか?
35歳の男性の同級生がおじさんだと言っていました。
自身で体力だったり見た目だったりで
年齢を感じているのかもですね。

私は40近くなるとおじさんって感じなので
わからなくもないですが、個人的にまだおじさんまではいかないと思っています(笑)

コメント

はじめてのママリ

若い子からしたら30超えたらおじさんおばさんなのかなと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代の時30超えたらそんな感じしてたかもです🤣

• 4月15日
しましま

何かの記事で読んだのですが、男性は42歳でおじさん、女性は32歳でおばさんだと…どういう事?(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10個も違いますね💦

男性の方が筋肉質で顔にシワやほうれい線が出にくいとか聞いたことありますが、
    さすがに男の42と32歳の女性なら後者の方が若いですよね。

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

おじさんおばさんですね!
自分で自分のことを言うなら。

世間的に見たらまだそこまでかもしれないですけど、35歳なら若者とも高齢者とも思わないので、一言で言い表すなら“おじさんおばさん”です!

私も昔は40歳すぎたらおじさんおばさんだと思ってましたけど、自分が30をすぎた今、若者からしたら35歳過ぎたらおじさんおばさんなんだろうな〜と思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の今の年齢によって感じ方が違いますね🤣
    10代から見たら35はおじさんおばさんですもんね💦
    40過ぎたら若く感じますが、、

• 4月15日
さき

何歳の人から見るか
によるかなと思いました!
高校生や20代からみたら35はおじさんだし、同年代から見ればおじさんというには早いかな?と感じるし😌