コメント
くまちょ
排卵から受精、着床までも個人差があるので、そのせいだと思いますよ!
特にまだ生理予定日付近だと検査薬は薄く反応するので、1日の違いでも差がすごくあるように見えるんだと思います🤭
あとは化学流産の方とか検査の仕方が微妙に間違ってたりとかですかね、、🤔
くまちょ
排卵から受精、着床までも個人差があるので、そのせいだと思いますよ!
特にまだ生理予定日付近だと検査薬は薄く反応するので、1日の違いでも差がすごくあるように見えるんだと思います🤭
あとは化学流産の方とか検査の仕方が微妙に間違ってたりとかですかね、、🤔
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでました。今週、5週目まだ胎嚢見つからず、また明後日に病院に行く予定です。私は、初期の流産を繰り返しています。妊娠した喜びと不安でいっぱいです。トイレに行くたびに出血ないか心配です。毎日ど…
妊娠超初期の流産について 4/21 妊娠検査薬➡️陽性 4/22-27 出血あり 4/28 検査薬陰性 妊娠超初期の流産だと思うのですが この場合は初期流産の診断書もらえるのでしょうか。
排卵検査薬で妊娠検査 ※写真あります 生理予定日 6/4 検査日 5/29 14:00頃 6/4頃 生理が来なければ、 その時は妊娠検査薬買ってちゃんと確認する予定です 間違った使い方なのは承知しております😢 可能性ありますでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査薬は着床完了してから反応し始めるとゆうことですかね🥹
そうですね🥹
御回答ありがとうございました☺️