サプリ・健康 鼻風邪の時におしゃぶりは効果的ですか?逆効果ですか?うちの子は鼻が弱… 鼻風邪の時におしゃぶりは効果的ですか?逆効果ですか? うちの子は鼻が弱く、鼻水から鼻詰まり、口呼吸、喉痛、風邪、熱の順で毎回体調を崩します😭私も主人も鼻が弱く耳鼻科通い人間なので、遺伝なども有れば鼻水鼻詰まりまではもう防ぎきることは不可能とみていて、その次の寝てる間の口呼吸を防ぎたいです🥲💭💭何か効果的な対策はありますでしょうか??一歳七ヶ月の子供と、五ヶ月になる子供です。🤧 最終更新:4月14日 お気に入り おしゃぶり 熱 体 遺伝 主人 75san(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 夢 鼻が改善されないと 寝てる時の口呼吸も改善されないかと… 部屋の湿度を気をつけるのが 今できる1番の対策なのかなと思います😄 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント