旦那と旦那のお父さん(義父)が、飲み物をガブガブ飲んで数分に一回トイ…
旦那と旦那のお父さん(義父)が、飲み物をガブガブ飲んで数分に一回トイレに行きます。
糖尿病とか、何かの病気ですかね?
体質?遺伝?
旦那も義父も、コップの中身が減ってきてるなーって思ってお茶を満タンに注ぎ足してあげると、数秒後には空になっていて、1時間の間に数回トイレに行きます。
別に旦那のことも義父のことも全然好きなんですけど、なんというか、コップが空になるたびに何度も何度も注いであげてるのに一瞬でガブガブ飲みすぎてて気持ち悪いって思っちゃいます。
(別に注いてあげることは苦じゃないですし、「じゃあ空のまま放置しておけば?」っていうのは今回の論点じゃないので触れなくて大丈夫です。面倒な時は空のまま放置してます。)
コップにお茶が残ってたら負けっていうゲームでもしてんの?ってぐらい、空のコップをキープしようとします。
ゆっくり飲んで身体にゆっくりしみわたればいいのに、次から次へと体内に水分が来るからそのままジャージャー排泄されるんですよね、、
私も結構飲み物飲む方ですし、喉が渇いている時にゴクゴク飲むのもおいしいんですけど、無休でゴクゴク飲んでて数分に一回は尿意を催して、、、かなりドン引きしてます。
彼らは糖尿病なり、何かしらの病気ですよね、、?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月)
ママリ
体質だと思いますよ!
うちの夫や息子もかなりの量飲んでトイレの回数も多いですけど、病院では循環できてて素晴らしいと言われましたよ(笑)
((( ˙꒳˙ )))
糖尿病だと喉の乾きやばいし頻尿ですね!うちの母がそうでした!
コメント