コメント

はじめてのママリ🔰
事業所によるかと思いますがうちの訪問看護は注射や採血は滅多にしないです!

退会ユーザー
それならクリニックとかのほうがいいかもです。緊急時ルート確保とかあります
-
初めてのママリ
ですよねー🥹
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
事業所によるかと思いますがうちの訪問看護は注射や採血は滅多にしないです!
退会ユーザー
それならクリニックとかのほうがいいかもです。緊急時ルート確保とかあります
初めてのママリ
ですよねー🥹
「お仕事」に関する質問
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
仕事について相談です。 今業務委託(扶養内)で働いているのですが、 先日契約社員になりませんか?とお話がありました。 今は週3〜4日の5〜6時間働いていて、 契約社員になると週5の8時間勤務になります。 夫は単身赴任…
手に職つけたい🤔💭 未満児と幼児2人の子育て中です。 これまでアパレル販売員として新卒から働いてきましたが、この度転職をしました。と言ってもとりあえず半日のパートです。時間に余裕がある今、今後何か手に職つけた…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
たまーにあるのでさえ不安です
メインはなにがあります?
はじめてのママリ🔰
内服管理、血糖測定、インスリン注射、点滴、入浴介助、リハビリ、足浴、爪切り、ストマー、バルン交換、創処置などあります
初めてのママリ
不安だぁぁ…
はじめてのママリ🔰
ブランク6年の私でも出来ているので大丈夫ですよ!
初めてのママリ
本当ですか?
私も病院からのブランクは6年くらいだから医療行為は施設ほぼなくて
やばいです。