ちゃちゃ
うちも年長の頃よくちんちん触ってたんで普通にバイキン入って痛い痛いなるで〜って声かけてたらやらなくなりました!
甥っ子がそれでちんちんにバイキン入って真っ赤に腫れてギャン泣きしてたのを知ってたのでそうなる??ってビビってましたが😅
ちゃちゃ
うちも年長の頃よくちんちん触ってたんで普通にバイキン入って痛い痛いなるで〜って声かけてたらやらなくなりました!
甥っ子がそれでちんちんにバイキン入って真っ赤に腫れてギャン泣きしてたのを知ってたのでそうなる??ってビビってましたが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ベビーフードオンリーにしてしまうと、手作りは食べなくなってしまいますか😓? 最近、息子の自我が激しく、食べたくないものを口から吐き出したり、スプーンを奪って振り回してびしょ濡れになったり、毎食ティッシュを濡…
私は人見知りです、、、 ママ友とかできる気しないし、怖いです😱 ママ友の人間関係怖いって聞いたことあってほんとにこれから不安でいっぱいです。 人間関係で悩みたくない、、、それならママ友作らないほうがいいのか…
今幼稚園の年長なんですけど学区外の幼稚園に通っていて同じクラスに息子含めて6人同じ小学校に通うお友達がいます。 その中の1人と3年間同じクラスでとても仲良いのですが、息子以外の5人は園外でサッカークラブに入って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント