※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

息子の体操服のネームプリントを急ぎでお願いしたところ、明日が体育の授業であることに気付きました。お店が今日中に仕上げてくださるとのことで、感謝の気持ちをどう伝えれば良いか悩んでいます。

新小1の息子の体操服のネームプリントをお店にお願いしていたのですが、クラスが分かり次第連絡だったので連絡をしたのが10日、その際に初の体育の授業がいつなのか確認をされたのですが(お店屋さんがそれに合わせて間に合わせてくれるため)わからずそのまま最短でお願いしていました。
ですがよくよく書類確認すると明日、体育の授業で…
急いで朝一で本日電話したところ、どうにか今日中に仕上げてくださるとのことで。
ほんっっとに申し訳なく、そしてありがたい気持ちでいっぱいです…菓子折り持って行きたい気持ちですが、おかしいですよね。。。。。従業員さん何人いるかわからないし。。。
このありがたみをどうお伝えすれば良いのかという感じです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子おかしくないと思いますよー!
10個くらい入ってたら大丈夫じゃないですかね?

ママリ

お菓子でも良いと思いますが、私なら「これからもこちらで購入させて頂きます🙏🙏🙏」ってお伝えするだけでも充分かなって思います!
そして実際にそこでこれからも買います!