コメント

はじめてのママリ🔰
うちの夫と同じです。
夫は本当に優しいのですが、はじめてのママリさんの旦那さんのひどい発言がない感じです。
なので開き直って、休みの日は絶対外に出るようにして、子供との時間を作るようにしてます。
しかし、腹が立ちます。
こまめに私はブチギレてます。笑
言わなきゃしないし、やって貰っても50%も出来ないし😭
本当に子供が可哀想ですよね。
はじめてのママリ🔰
うちの夫と同じです。
夫は本当に優しいのですが、はじめてのママリさんの旦那さんのひどい発言がない感じです。
なので開き直って、休みの日は絶対外に出るようにして、子供との時間を作るようにしてます。
しかし、腹が立ちます。
こまめに私はブチギレてます。笑
言わなきゃしないし、やって貰っても50%も出来ないし😭
本当に子供が可哀想ですよね。
「旦那」に関する質問
出産してから2ヶ月、 義実家にお盆に子供を見せに行くのですが 義父が息子を電話で『ポットは元気か?』、 『トラジローは元気か?』と冗談なんだろうけど 意味がわからない名前で呼んできます。 旦那も合わせてその名前…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 ママ友になって4年くらいの方がいます。 しばらくしてからあれ?と思うことが多いです。 言ってたことがあとから違っていた、ということが多いんです。 自分の仕事、旦那の仕…
久しぶりの妊娠です。 色々忘れてるので教えていただけたら嬉しいです。 ①初診はいつぐらいに行きましたか? 昨日検査薬陽性が出て、最終生理日からの予測だと今日が6w0dです。 お盆に入ってしまうので6日に病院行こう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しい方なんですね😭✨でも、それとこれとは別ですよねー!!!
ほんとうちも50%、、、いや、20%もできないです。本当に見てるだけで。
今日4時間美容院でお願いしたらオムツは変えてない、寒いから着せてと頼んだカーディガンを忘れて自分は厚着、お茶あげてない、離乳食(BF)のゴミそのまま、バナナの皮放置と最悪でした😣
はじめてのママリ🔰
最悪ですね、せめてカーディガンだけでも😩と思っちゃいました!
けど、任せないといつまで経っても見てくれないし、子供に申し訳ないけど、それでも任せるしかないですもんね😭
子育てしてると本当に夫にイライラして、義務教育か職場の研修で子育て方法を教えてくれと心から思います。