はじめてのママリ🔰
うちの夫と同じです。
夫は本当に優しいのですが、はじめてのママリさんの旦那さんのひどい発言がない感じです。
なので開き直って、休みの日は絶対外に出るようにして、子供との時間を作るようにしてます。
しかし、腹が立ちます。
こまめに私はブチギレてます。笑
言わなきゃしないし、やって貰っても50%も出来ないし😭
本当に子供が可哀想ですよね。
はじめてのママリ🔰
うちの夫と同じです。
夫は本当に優しいのですが、はじめてのママリさんの旦那さんのひどい発言がない感じです。
なので開き直って、休みの日は絶対外に出るようにして、子供との時間を作るようにしてます。
しかし、腹が立ちます。
こまめに私はブチギレてます。笑
言わなきゃしないし、やって貰っても50%も出来ないし😭
本当に子供が可哀想ですよね。
「旦那」に関する質問
皆さん住宅ローンっていくら払ってますか? うちは主人の単独ローンで毎月8万です。 知り合いが7000万の家買って毎月15万くらい払うと言っててびっくりです。40年ローンで、しかもペアローンではなく旦那さんの単独ローン…
旦那のいびきがストレスでしかない。 いびきの度に毎回起きて、うるさいから叩き起してしばらくは静かになるけど、すぐにまたイビキかいて起こしての繰り返しで頭にくる、叩き起しても起きずにいびきかいて寝てるのも無理…
旦那のことは大好き 義母は大嫌い 同居してます これからどうしようか悩み中です 私が大人な対応し続けていくしかないのでしょうか 義母嫌いになった経緯↓ ・結婚前から子供は早い方がいいなど まだかまだかと数え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント