コメント

はじめてのママリ🔰
何の借金かわかりませんが息子に20万借金した人が
すぐに返せるとは思いません
働いててボーナスがあるなら
次のボーナスまで
ないなら月々返してもらいたいです

はじめてのママリ🔰
息子に借りるのは相当だと思うので、もう返ってこないものとして考えた方がいいと思います😅
あとは旦那さんに任せて、返ってきたらラッキーくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
何の借金かわかりませんが息子に20万借金した人が
すぐに返せるとは思いません
働いててボーナスがあるなら
次のボーナスまで
ないなら月々返してもらいたいです
はじめてのママリ🔰
息子に借りるのは相当だと思うので、もう返ってこないものとして考えた方がいいと思います😅
あとは旦那さんに任せて、返ってきたらラッキーくらいですかね。
「義母」に関する質問
皆さんのお子さんは毎日寝る前や遊び終わった時、次の遊びをする時などおもちゃの片付けしますか?? 義母に、今のうちから自分で片付けしないと一生できないと言われました。(4歳息子です) 片付けしてよーとしつこ…
モヤモヤします。 今1歳2ヶ月の子供がいます。 去年の2月に子供が生まれて、9月に友人の結婚式があり、それ以降友達と遊んだり夜飲みに行くこともありませんでした。 4月から新しい会社で勤務が始まり、会社の歓迎会へ参…
つい先日3歳になりました。まだオムツ履いてて、トイトレもやってるようなやってないような……。 保育園に通っていますが、そんなに熱心にトイトレしてくれてる感じはないですが、家でも朝も夜も時間なさすぎてトイトレ出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クレカの支払いです。
あと自己都合での引越し費用と推し活の費用です。
月々ででもいいので返してもらいたいです、ほんとに。。