※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

毎年誕生日に期待させる旦那に対して悲しい気持ちがあります。周りの友達は祝ってもらっているのに、自分は虚しさを感じています。

毎年私の誕生日の日に期待させるだけさせてきて結局何もない旦那
毎年私の誕生日が近づいてくるとプレゼント何が欲しい?だの何食べたいだの聞いてきます。そして誕生日当日もケーキ買って帰ると言いながら何もありません。
もう毎年これで結局今年も同じで、からかわれてるだけみたいな気持ちになって悲しくて1人で泣きました笑
こんなことで?って思われるかもしれないですが、周りの友達はみんな旦那さんから祝ってもらってプレゼントもらって本当羨ましいんです…本当毎年いい気持ちで誕生日を迎えることができずなんかもう虚しくなります笑

コメント

なめっこ

次の誕生日も欲しいもの聞かれたら正直に毎年聞くだけ聞いて期待させて何もないから悲しい傷つくと伝えたほうが良いのではないでしょうか
せっかくの誕生日に毎年嫌な思いして、それが今後も続くなんて嫌すぎます😰
それか、誕生日前後に誕生日だからこれ買って!ってお店に連れて行ってそのまま買ってもらうとか🤔