※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスレスの状況について悩んでいる女性がいます。彼女は36歳で子供が3人おり、妊娠以降はスキンシップがなく、旦那からの求めもないと感じています。家庭は幸せだが、セックスレスのままで良いのか、努力が必要か迷っています。

せっくすレスの方いますか?

わたしは36歳5.3.1歳の子供3人いますが、1人目妊娠以後は妊活以外してません🤔
キスとかハグとかスキンシップもゼロです。

旦那はもうわたしに求めてきたりするの様子はないし多分女としてみてなさそうです😳
154センチ45キロですごい激太りはしてないし、化粧も毎日するし、それなりに気は使ってますが母ちゃん感はたしかに増してしまっていると思います笑
わたしは性欲がまったくありません。笑
でも家族仲良く過ごしてるし、男の女の関係はないけど家族という形で幸せな家庭です。

このままセックスレスでもいいのかな?努力した方がいいのでしょうか😶‍🌫️
周りの友達は旦那さんとセックスレスなひと全然いないしセックスレスなことに驚かれて考えてしまいました😶‍🌫️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの年齢で、1人目妊娠後からもう何年もしてないです。
したいなーという気持ちはあるものの、子供がいるとタイミングもないし、どうやって始めてたっけ?って感じで詰んでます。

でも、ハグだけは勝手にしてます!🙌

とりあえず家族って感じで、友達や仲間と楽しく同居してる感じが強いです😂

なの

うちもです!私の年齢はひとつ上ですが、、

性欲ないし、女としてみられたくないというか、、
でもパパはママ可愛いよねって娘と言ってるので昔と変わらず可愛いとは思ってるみたいです😅
今年11年目だし子供が巣立ったらまた変わるかもなぁと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じです!
前までは数カ月に1回(それでも少ないですが)はしてましたが、2人目産んでからは全くです😇
夫婦仲もいい方ですし、レスでも特に問題もないので私はこのままでいいかなと思ってます😂
遅かれ早かれいつかはみんななくなると思うので…笑

ままり

夫婦どちらかが我慢してるなら改善する方がいいと思いますが、そうでないならそういう形もあるのかなー?と思います!

はじめてのママリ🔰

旦那さんはどう考えているんですかね?🤔
お互い不満なしなら全然アリだと思います☺️✨

ちょっと軽く聞いてみてもいいかもですね🥹👍

ママリ

うちは旦那側のレスで約4年近くご無沙汰です!
でも来年2人目うみたい気持ちが強くて最近ずっとその話を旦那にしてたら
今度🏩でもいく?家だとそんなムードにならないし悪口大会しか始まらないからそんな気分にもお互いなれないし🏩行く?って言われました😂😂
ずっと性欲ない、お前に興味無い、他の男としてくれば?他の男と子供作れば?とか散々言ってきたのに急に誘うようなこと言ってきました!まだ実現してませんが‪w