はじめてのママリ🔰
全然質問の回答と違うのですが、私も夫に出来るなら、そういう時間が理想です🥺
今は運送業の事務で8時半から17時で働いているのですが、職業柄、ドライバーさんは朝早くて、その分15時前には帰るので、良いなって、時間帯に魅力感じてます🥺
はじめてのママリ🔰
全然質問の回答と違うのですが、私も夫に出来るなら、そういう時間が理想です🥺
今は運送業の事務で8時半から17時で働いているのですが、職業柄、ドライバーさんは朝早くて、その分15時前には帰るので、良いなって、時間帯に魅力感じてます🥺
「職場」に関する質問
保育園の洗礼いつまで続きましたか? 何日仕事休みましたか? 現在1歳9ヶ月の娘がいます。4月から保育園に通っていますが5月から風邪が悪化して肺炎になり治ったと思って登園したらすぐ胃腸炎になりました。また一週間後…
性格悪くてすみません😂笑 共感できる方いませんか?笑 現在妊娠中で安定期入りましたが、 まだお腹が目立つわけでもなく 言わない限り周りからは気づかれません笑 なぜか、このような状況で、 この秘密を知っているのは…
暇な職場 今の職場が暇です。 今は閑散期というのもあると思いますが、1日ネットサーフィンして終わります。 資格持っているので、この地域ではなかなかないほどの高時給です。 割と真面目なタイプで、独身の頃ならこん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント