ココロ・悩み 再婚中で2人目を妊娠していますが、マタニティーブルーで旦那に対する気持ちが変わってきました。これは普通のことなのでしょうか。 愚痴です💦 再婚で今2人目妊娠中ですがものすごくマタニティーブルーでイライラしたり、すぐ涙出てとにかくブルーで特に嫌なことされた訳ではないですが旦那のことがいやになってきました。 マタニティーブルーってこんなものですか?💦 娘の時はハッピーなマタニティーライフだったのに😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 マタニティ 妊娠中 2人目妊娠 再婚 mama💕︎(妊娠6週目, 6歳) コメント Riiiii☺︎ あーなんかめっちゃわかります😅 1人目の時もそうだったんですが、再婚して3人目の時もそうでした😅 6時間前 mama💕︎ Riiiii☺︎さんもそうだったんですね😭 あからさまに態度に出てしまってなにか言いたいことある?って言われましたが嫌いになりかけてるなんて言えず悶々としてます😭 6時間前 Riiiii☺︎ 私もずっと我慢してます😅😂💦 6時間前 mama💕︎ 我慢されてるのですね😭 言ってしまおうか悩んでます😂 嫌気さすのは妊娠期間中だけでした? 6時間前 Riiiii☺︎ んー私の場合再婚旦那は嫌なことされたのでもうずっとです😅 最初の旦那は妊娠してから私の中で子供子供となって産まれてから尚更強くなりました😂 6時間前 mama💕︎ そうだったのですね😭 母性本能で子供だけに集中するんですかね! なんか仕草とかイライラして腹立ちます🫠 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama💕︎
Riiiii☺︎さんもそうだったんですね😭
あからさまに態度に出てしまってなにか言いたいことある?って言われましたが嫌いになりかけてるなんて言えず悶々としてます😭
Riiiii☺︎
私もずっと我慢してます😅😂💦
mama💕︎
我慢されてるのですね😭
言ってしまおうか悩んでます😂
嫌気さすのは妊娠期間中だけでした?
Riiiii☺︎
んー私の場合再婚旦那は嫌なことされたのでもうずっとです😅
最初の旦那は妊娠してから私の中で子供子供となって産まれてから尚更強くなりました😂
mama💕︎
そうだったのですね😭
母性本能で子供だけに集中するんですかね!
なんか仕草とかイライラして腹立ちます🫠