その他の疑問 服のお下がりについてちょっと前に同じ職場の方から服のお下がりをもら… 服のお下がりについて ちょっと前に同じ職場の方から服のお下がりをもらいました。 たくさんもらったので菓子折りを渡しましたが 気にしなくていいよーと言ってもらいました。 最近また服のお下がりをたくさんいただきましたが 前ほどではないですがちょっとした市販のお菓子をあげようか迷ってますがみなさんならどうされますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 服 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も、ちょっとしたお菓子等の消え物渡すと思います! 4月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ちょっとしたお菓子渡すことにします!ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ちょっとしたお菓子渡すことにします!ありがとうございます😊