※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

最近、病院に頻繁に通っていることについて相談したいです。インフルエンザや風邪、皮膚の発疹、副鼻腔炎の症状が続いており、薬の服用が多くて心配です。こんなに病院に通う人はいますか。

ここ最近自分の病院通いすぎてます
こんな病院通う人いますか?😮‍💨💦
最初インフルエンザで薬もらい、その後風邪症状治らなくて薬もらい、今度は体に発疹できて皮膚科で薬もらい、来週副鼻腔炎の症状あるのでまた病院行こうかと思ってます

薬飲みすぎて心配になります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼ながら厄年ですか?

会社の人が厄年で身体に支障きたし今年はダメだと何回も病院通ってて最終的に転んで手首骨折してました🥺🥺

お大事になさってください

• ママリ

ママリ

厄年ではないです😭💦
    そんなことあるんですね…!去年は年間でも1、2回しか病院行かなかったのに今月ほんとひどいです…😭
    ありがとうございます!!

• 4月12日
🧸🍯

季節の変わり目は体調崩しやすいというのを身をもって感じています😭

3月下旬に高熱で、その後しばらく痰と格闘、現在はたぶん副鼻腔炎です😢

• ママリ

ママリ

確かに季節の変わり目なのもありますよね😭
    私も同じく今副鼻腔炎です…病院ばかりにお金使ってます😂
    お互い早く治るといいですね🥲

• 4月14日
  • 🧸🍯

🧸🍯

副鼻腔炎の症状どうですか😭?

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

鼻と頭が痛重いです…今薬飲みはじめたとこなので早く治るといいです😭

• 4月15日