子育て・グッズ 今日初めてヨーグルトを離乳食であげてみました。2時間経った今、いつも… 今日初めてヨーグルトを離乳食であげてみました。 2時間経った今、いつもより少しうんちが柔らかいのですが、明日からヨーグルトはあげない方がよいですかね? 最終更新:4月12日 お気に入り 離乳食 うんち ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 土日に病院やってるならあげますが、休みなら怖いので月曜日からにします(^ ^) 4月12日 はじめてのママリ🔰 わかりました!そうしてみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月12日 まあ 私なら明日は病院やってないと思うので 月曜日にあげます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!そうしてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️