お金・保険 子供達用の貯金をするのにオススメな所ってありますか?私が仕事復帰する… 子供達用の貯金をするのにオススメな所ってありますか? 私が仕事復帰するので給料の一部を子供達4人に貯金してあげたくて(^^; でもパートですし数千円づつしか貯金してあげられませんが…(´-ω-`) 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 貯金 パート 仕事復帰 給料 くるみ*龍馬*泰雅*零志mama(8歳, 9歳, 10歳, 14歳) コメント 初アカ ゆうちょがいいかと(◍´◡`◍) 全国にありますので、 将来渡して子供が県外に言っても使えるので☆*: 5月24日 くるみ*龍馬*泰雅*零志mama ゆうちょ確かにいいですよねー☆ 他に貯金すればプラスになるような所ってありますかねー? 5月24日 はむたろう 私もそれ気になってました! 子どもができたらしてあげたいなーって思ったので!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
ゆうちょ確かにいいですよねー☆
他に貯金すればプラスになるような所ってありますかねー?