お金・保険 夫が初めて自転車通勤になります。自転車保険に加入したいのですがコメ… 夫が初めて自転車通勤になります。自転車保険に加入したいのですがコメリで自転車を買ってそのままコメリで自転車保険に入ろうか、自動車保険(東京海上日動自動車保険)の特約につけようか悩んでいます。どちらもそんなに高くないのでどちらでもいいかなと思ってますが、普段自転車乗られてる方、購入時に自転車保険に加入しましたか?それとも元々入られてる保険の特約にしましたか?? 最終更新:23分前 お気に入り 1 夫 海 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント みー 我が家は、元々入っている、コープにしました👍月々160円ぐらいでした😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 えー!安いですね😳😳 ありがとうございます!! 26分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!安いですね😳😳
ありがとうございます!!