昨日職場の人にきつい言い方をされ忘れられず今日もふと思い出して涙が出てきます。くそまじむかつく。
昨日職場の人にきつい言い方をされ忘れられず今日もふと思い出して涙が出てきます。くそまじむかつく。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
同じく昨日言われ、あっわたし辞めまーすってスンとした顔で言ってやりました笑

はじめてのママリ🔰
もっと上の人に、パワハラで言いつけましょう!
起こりすぎはパワハラに該当します!

きなこ
くそまじむかつく。分かる。
もう3日くらい経つのに、担当営業の野郎が余りに何もかもわたしに丸投げで頭にきた怒りが治まらずずっとイライラしてます。(わたし営業事務)
あの野郎、いつも好き勝手言いやがって…!
有休取る日くらいせめて前日には伝えとけよ!もうなんもやってやんねーからな!
わたしはお前の専任サポートじゃないんだよ!ふざけんな!!

はじめてのママリ🔰
私もいつも言われてて🤣金曜はムカついたから無視しました(笑)自分強くなったなって思いました💦でも心の中では〇んでくれ!って思ってます😗

りんごママ🍎
わたしも以前勤めていた時に大嫌いな人(目上)から、キツい言い方&自分のことを棚に上げた発言をされました。
「あなただって人のこと言えないですからね?周りがどれだけ迷惑と不快になっているのか分かっていないですよね?」と寸前まで出かかりましたが、堪えました。言われた悔しさと言い返せないもどかしさで、一人トイレに篭って号泣したのは今でも忘れません。

はじめてのママリ🔰
私は水曜日なのに
まだ引きずってます😭
今ママリで相談したところでした😭
コメント